: Receitas de: Aves
:Receitas de: Argentina
magrets de pato: 2 magrets medianos
cebolla: 1 mediana
harina: 1 cucharada sopera
uvas peladas y sin pepita ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Argentina
magrets de pato: 2 magrets medianos
cebolla: 1 mediana
harina: 1 cucharada sopera
uvas peladas y sin pepita ... Ver mais »
: Receitas de: Doces
:Receitas de: Argentina
magrets de pato: 2 magrets medianos
cebolla: 1 mediana
harina: 1 cucharada sopera
uvas peladas y sin pepita ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
magrets de pato: 2 magrets medianos
cebolla: 1 mediana
harina: 1 cucharada sopera
uvas peladas y sin pepita ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
• 1/2 kg de quadrado
• 1 colher de sopa de extrato de tomate ou purê de tomate
• 1/2 pimenta verde cortada em tiras
• ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Argentina
• 1/2 kg de quadrado
• 1 colher de sopa de extrato de tomate ou purê de tomate
• 1/2 pimenta verde cortada em tiras
• ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
• 1/2 kg de quadrado
• 1 colher de sopa de extrato de tomate ou purê de tomate
• 1/2 pimenta verde cortada em tiras
• ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
• 1/2 kg de quadrado
• 1 colher de sopa de extrato de tomate ou purê de tomate
• 1/2 pimenta verde cortada em tiras
• ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
• 1/2 kg de quadrado
• 1 colher de sopa de extrato de tomate ou purê de tomate
• 1/2 pimenta verde cortada em tiras
• ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
• 1/2 kg de quadrado
• 1 colher de sopa de extrato de tomate ou purê de tomate
• 1/2 pimenta verde cortada em tiras
• ... Ver mais »
: Receitas de: Molhos
:Receitas de: Argentina
• 1/2 kg de quadrado
• 1 colher de sopa de extrato de tomate ou purê de tomate
• 1/2 pimenta verde cortada em tiras
• ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Argentina
farinha comum 0000 1 quilo
fermento 50 g
sal fino 30 grs
aditivo 5 g
Óleo natural 100 cc
água quente 500 cc ... Ver mais »