: Receitas de: Vegetariana
:Receitas de: Brasil
1 maço de espinafre
1 abobrinha
1 ricota (ou Tofu)
1/2 cebola
1/2 kg batata baroa (ou batata inglesa)
ou batata doce
ou aip ... Ver mais »
: Receitas de: Vegetariana
:Receitas de: Brasil
450 gramas Feijão vermelho cozido
1 couve
2 batatas
2 cenouras
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Azeite a gosto
Sal a gos ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Brasil
Uma peça de palmito amargo(cerca de 1kg)
1 kg de bacalhau, desaguado e fatiado
4 ovos,
Azeite,
sal,
alho,
pimenta do rei ... Ver mais »
: Receitas de: Vegetariana
:Receitas de: Brasil
Recheio:
350g de carne de jaca(ver receita no nosso site)
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola pequena picada
2 dentes de al ... Ver mais »
: Receitas de: Vegana
:Receitas de: Brasil
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
4 dentes de alho ralado
2 xícaras de água
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá ... Ver mais »
: Receitas de: Vegana
:Receitas de: Brasil
200g de shiitake bem picado
1 xícara (de chá) de alho-poró bem picado
2,5 xícaras (de chá) de caldo de legumes
2 colheres ... Ver mais »
: Receitas de: Vegetariana
:Receitas de: Brasil
1 xícara de arroz vermelho
agua fervente
3 dentes de alhos finamente fatiado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sop ... Ver mais »
: Receitas de: Vegetariana
:Receitas de: Brasil
2 xícara de lentilhas cozidas
2 de ovos batidos
3/4 xícara de ricota
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 dente de alho ... Ver mais »
: Receitas de: Vegana
:Receitas de: Brasil
Almôndegas:
1/2 xícara de nozes demolhadas
1 xícara de flores de couve flor
1 dente de alho pequeno
3 colheres de sopa de c ... Ver mais »
: Receitas de: Vegana
:Receitas de: Brasil
2 xícaras (chá) de caroço de jaca
Água (para cobrir o cozimento dos caroços)
Óleo de coco ou azeite (a gosto)
Manjericão ... Ver mais »
: Receitas de: Vegana
:Receitas de: Brasil
1/2 xícara de sementes de girassol, demolhadas por 6 horas (descarte a água)
1/2 xícara de amêndoas, demolhadas por 24 horas ... Ver mais »
: Receitas de: Vegana
:Receitas de: Brasil
1 kg de aipim cozido até ficar bem macio
1 litro de caldo de legumes vegano
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola pica ... Ver mais »