Preparação

Aquecer uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo. Bater os ovos e fazer 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar. Reservar. Colocar na frigideira mais duas colheres de óleo e fazer uma omelete mais grossa com os ovos restantes. Cortar em quadrado de ½ polegada e reservar para enfeitar. Fritar as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos. Juntar a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida. Colocar os camarões os 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar. Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo. Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola. Dá para 6 pessoas.

Ingredientes

  • ½ (xicara de chá) de presunto picado em tira de 1 polegada de comprimento e 1/8 de polegada de espessura
  • ½ (xicara de chá) de camarões descascados e cozidos
  • ½ (xicara de chá) de carne de porco picada miúda
  • ¼ (xicara de chá) de de talo de salsão picado
  • ½ (xicara de chá) de fatias fritas de cebola
  • ½ (xicara de chá) de carne de caranguejo
  • 4 (xicara de chá) de arroz cozido
  • 2 colher(sopa) de molho de soja
  • 4 colher(sopa) de óleo vegetal
  • 2 pimentas vermelhas ardidas, picadas bem fino (opcional)
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 dente de alho picado fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos (médios)