Preparação

Refogue os pedaços de frango no óleo, acrescente a cebola, o alho e deixe de molho por alguns minutos. Banhe-se com um litro de água quente, na qual o caldo já foi dissolvido, tempere e ferva por cerca de 15 minutos. Junte as batatas, a cenoura, a abóbora, os cloclos e o feijão verde e deixe tapar até estar quase cozido. Tempere se necessário e acrescente a chuchoca, polvilhando aos poucos, deixe cozinhar alguns minutos até que tudo esteja cozido. Sirva a caçarola bem quente e polvilhada com coentro picado.

Ingredientes

  • ingredientes: (3 a 4 pessoas / 60 min.)
  • 4 pedaços de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/4 de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 comprimido de caldo de galinha
  • cominho, orégano e sal a gosto
  • 4 batatas descascadas
  • 1/2 cenoura descascada e cortada em tiras
  • 2 milho cortado em rodelas
  • 4 fatias de abóbora
  • 1/2 xícara de feijão verde, ralado
  • 3-4 colheres de sopa de chuchoca semi-amontoada
  • coentro picadinho