Licor de ouro chilote

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Licor de ouro chilote

Todos os ingredientes são colocados juntos num tacho de vidro durante 8 dias (em maceração), tendo o cuidado de mexer diariamente para que o açúcar se dissolva e todos os ingredientes se misturem. após o oitavo dia é filtrado e engarrafado.

Preparação

  • 1 litro de leite cru
  • 1 lt de água fervida quente
  • 1 lt de álcool a 90 graus
  • 1 kg de açúcar granulado ou em pães
  • suco de 2 limões
  • 10 cravos
  • 2 ramos baunilha
  • 1 pitada de açafrão

Classifique esta bebida

Seja o primeiro a classificar Licor de ouro chilote
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )