Preparação

Para 6 pessoas. corte a carne semi-congelada em rodelas muito finas e arrume-as em leque. esmague o pimentão verde junto com as sementes de mostarda e reserve. Monte o prato colocando a mistura de pimentões com sementes nas bordas da carne, regue com vinagre de murtas e azeite de oliva. coloque a mostarda forte, misturando-a com as raspas de casca de laranja (sem a parte branca); ao lado coloque as rodelas de queijo ulmo e decore com folhas verdes, cebolinhas em ramos e um pouco de quinua crocante. para o vinagre de murta, espere pelo menos 3 meses para que o perfume de murta seja transferido para o vinho.

Ingredientes

  • 800 gramas de filé de carne
  • 120 cc de vinagre murta
  • 10 gramas de queijo ulmo
  • 50 gramas de pimenta verde,
  • 30 gramas de semente de mostarda,
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem,
  • 2 pacotes de cebolinhas,
  • folhas verdes para decorar,
  • quinoa crocante para decorar,
  • as raspas da casca de 1 laranja.
  • 1 quilo de murta fresca,
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto e
  • 4 litros de vinho merlot.