Preparação

moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. amassar bem e fazer bolinhas grandes. fritar no óleo quente e servir.
acompanhamento saladas, batatas dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
  • 250g de carne de porco
  • 200g de carne de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica, colorau ou urucum
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de pó da china - opcional
  • 1 maço de salsa
  • óleo para fritar