Preparação

INSTRUÇÕES PARA A CROSTA DE OVOS: Bata os ovos em uma tigela grande e misture com o arroz. Reserve até que seja necessário. INSTRUÇÕES DO POLOV: Mergulhe o feijão durante a noite. enxágue-os bem e coloque em uma panela grande e pesada. Adicione 3 xícaras de água e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora, certificando-se de desnudar com frequência. Lave as 3 xícaras de arroz e coloque em uma tigela grande. Apenas cubra com água morna, adicione 1 colher de chá de sal e deixe o arroz de molho por 1 hora. Escorra o feijão e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione a carne, a cebola e o alho, a carne marrom e a cebola / alho por aprox. 10 minutos. Misture o açafrão com 2 colheres de sopa de água e adicione à carne, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o caldo, canela, açafrão, noz-moscada, etc. leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 1 / 2 horas. Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, adicione as passas e as tâmaras e cozinhe até ficarem macios. retire o calor do formulário reservado. Traga 3 qts. de água para ferver em uma panela grande, adicione sal e despeje o arroz lavado, deixe ferver mexendo sempre por 8 minutos. Retire do fogo e escorra. O arroz ainda estará duro e não completamente cozido. Enxágüe com água fria. Misture 4 colheres de sopa de manteiga derretida e 1/4 xícara de água morna, despeje em uma grande caçarola resistente ao calor, de fundo plano, com uma tampa bem ajustada. Coloque a crosta na caçarola certificando-se de que cobre totalmente o fundo. Espalhe 1 xícara de arroz sobre a crosta, depois uma camada de carne, depois uma camada de feijão, depois uma lixeira de dtes e passas, repita até que todos os ingredientes tenham sido usados. Cubra com o arroz remanescente e regue 5 colheres de sopa de manteiga sobre esta camada de arroz . Despeje o estoque restante sobre esta camada de ruce também. Faça 6 -7 buracos na camada superior do arroz com o cabo de uma colher de madeira. Enrole a tampa da caçarola com um pano de linho ou algodão. Certifique-se de não usar uma toalha de pano turco, pois vai absorver o vapor. Tampe bem a caçarola e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, reduza o fogo para baixo e cozinhe no vapor por 40 minutos. Misture a manteiga restante em uma tigela pequena com o açafrão restante. retire o polov do fogo, deixe descansar por 5 minutos, retire 1 xícara de arroz da camada superior do polov e misture com a mistura de manteiga de açafrão e recoloque no topo do polov. sirva imediatamente. * NOTA: Em outras partes da Ásia Central, este prato é feito com feijão vermelho e eu tenho feito com carne de vaca, cavalo, camelo, frango e veado para a carne em vez de cordeiro. É excelente de qualquer maneira.

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão branco seco
  • 1 ts sal
  • 2 c arroz Basmati
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 3/4 lb de cordeiro desossado ao cubo
  • 1 c cebola picada grosseiramente
  • 1/2 ts fios de açafrão esmagados
  • 2 tb de água morna
  • 1 c caldo de cordeiro ou caldo de carne
  • 1/4 de xícara de pó de canela
  • 1/4 ts terreno de cúrcuma
  • 1/4 ts noz-moscada ralada fina
  • 15 tb de manteiga derretida
  • 1/2 c passas
  • 12 datas sem caroço em cubos 1/4
  • 1/4 c de água
  • - CROSTA DE OVO -
  • 4 ovos grandes
  • 1 c de arroz com açafrão basmati