Preparação

preparação
Os rocotos são limpos, com uma faca de ponta afiada retiram-se as sementes, as veias e bem lavadas, são levadas à fervura em água com sal e vinagre (este último é para evitar que a pimenta malagueta) mudando o água com sal 3 vezes assim que começar a ferver.

o preenchimento
Coloque o azeite em uma panela para esquentar, frite a cebola, acrescente a carne, o tomate picado, o cominho, a pimenta e o sal até ficar bem cozido
adicione amendoim torrado e moído, salsa picada e passas. então ele é removido do fogo.
os ovos picados são adicionados e os óleos são adicionados e os rocotos são recheados.
Coloca-se um pouco de azeite numa assadeira, a seguir se arruma os rocotos recheados e as batatas cozidas.
fatias de queijo são colocadas em cima dos rocotos e batatas.
batem-se dois ovos (clara e gema) misturados com 1/2 xícara de leite com sal a gosto. em seguida, é misturado e jogado em cima dos rocotos e batatas.
Coloque no forno em temperatura moderada por 1/4 de hora ou mais.

Ingredientes

  • 10 pimentos vermelhos
  • 1 xícara de vinagre
  • 1/4 litro de óleo de sal a gosto
  • para o recheio
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1/2 quilo de carne picada
  • 3 tomates
  • 1/4 de ervilhas consera
  • 3 ovos cozidos, amendoim torrado e moído, passas sem sementes, azeitonas pequenas, cominho, pimenta moída, salsa picada, queijo fresco, batata cozida.