Preparação

corte o milho, moa-o; Adicione 1 xícara de água e coe em uma peneira grossa.
refogue as carnes em pequenos pedaços; Adicione temperos, pasta de tomate e 1 xícara de água; deixe amolecer. remova o osso se estiver usando frango.

Misture o molho de milho e leve ao fogo por 25 ou 30 minutos em fogo baixo e mexendo sempre.
coloque metade da massa na panela; coloque a carne e o resto dos ingredientes no centro. Cubra tudo com o resto da massa e leve ao forno ou cozinhe por 30 minutos.

Ingredientes

  • 10 espigas (milho novo)
  • 1 libra de milho seco (a massa)
  • 1/2 lb. carne de porco ou 2 bocados de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 2 pimentas grandes
  • 4 colheres de sopa. de gordura
  • 1 colher de chá. vinagre
  • 1 lata de pasta de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeitonas, passas e alcaparras, se desejar.