Preparação

Primeiro devemos imergir o lombo de fios limpo por 48 horas em vinho tinto, cenoura, cebola e o cacho de ervas aromáticas para deixar marinar.
purê de maçã: descasque as maçãs e pique-as. Colocamos a manteiga em uma panela em fogo baixo e depois os pedaços de maçã são incorporados. Quando a maçã está cozida, retira-se do lume e deixa-se arrefecer, para depois passar ao liquidificador.
Molho de marmelo: coloque em uma panela e leve ao fogo baixo para fazer um caramelo louro. em seguida, adicione o vinagre, o marmelo e depois a água. quando ele divide pela metade, está pronto.

apresentação
previamente cortado em filetes, o lombo de veado é marcado na grelha, e nós reservamos. aquecemos o molho de marmelo e o puré de maçã. Coloque os filés de lombo no prato e acrescente o molho de marmelo e o purê de maçã.

Ingredientes

  • 500 gr de lombo de veado
  • meio litro de vinho tinto
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 ramo de ervas aromáticas
  • 500 gr. maçã picada
  • 50 gr. de manteiga
  • 200 gr. de marmelo
  • meio copo de vinagre de xerez
  • 50 gr. de Açucar
  • meio litro de água.