Preparação

Temperar o frango com sal e pimenta. Misturar as amêndoas com o açúcar de confeiteiro e ½ colher (chá) de canela. Reservar. Em uma panela, Colocar o frango, a manteiga, a cebola, a salsinha, o restante da canela e o açúcar. Cozinhar por dez minutos, mexendo de vez em quando. Abaixar o fogo e cozinhar por mais 20 minutos. Depois de esfriar, retirar o frango e cortar em pedaços pequenos. Devolver a panela, juntar os ovos ligeiramente batidos e acrescentar o gengibre, a salsinha restante e o sal. Mexer sem parar e levar ao fogo até os ovos estarem cozidos. Descongelar as massas conforme a embalagem e abrir com um rolo. Com uma delas, forrar o fundo e a lateral de uma forma untada. Polvilhar com metade da mistura de amêndoas e dispor o recheio frio. Espalhar o restante da mistura de amêndoas sobre o recheio. Cobrir a torta com a outra massa aberta. Cortar o excesso da massa em toda a volta da forma. Aperte toda a borda com os dedos. Levar ao forno alto preaquecido por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Desenformar cuidadosamente e devolver ao forno para dourar por inteiro.

Cobertura:
Misturar o açúcar com a canela e polvilhar sobre a torta quente. Servir em seguida.

Ingredientes

  • 1 colher e ½ (chá) de canela em pó
  • 4 colheres(sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/3 chávena(chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ chávena (chá) de manteiga
  • 2 massas folhadas semi prontas congeladas (400 gramas cada)
  • 600 gramas de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 250 gramas de amêndoas torradas sem pele e picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 quilo de cebola picada
  • 4 ovos
  • Cobertura:
  • ¼ chávena(chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(chá) de canela em pó