Preparação

Bata os ovos e o leite em uma tigela pequena. Junte a farinha e o sal, acrescente à mistura de ovo e leite e mexa bem. Faça de 8 a 10 panquecas finas em uma frigideira levemente untada, reserve e deixe esfriar.
Escorra um pouco o queijo cottage e misture com as gemas e a manteiga derretida. Tempere a gosto com sal, açúcar e canela em pó.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de queijo no centro de cada panqueca e dobre a panqueca sobre o recheio como um envelope. Numa frigideira aqueça a manteiga e frite os blintzes dos dois lados até dourar.
Sirva quente polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • O preenchimento
  • 500 g de queijo cottage
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • chupar
  • canela em pó
  • manteiga, para untar
  • açúcar de confeiteiro, para enfeitar