Preparação

Isso fará seis porções. Isso é para uma alicha vegetal, mas também pode ser usado com carne.
Cozinhe a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes. Lave e pique os legumes e adicione-os à cebola, dourando ligeiramente. Adicione a noz-moscada, o alho e o cardamomo e cozinhe lentamente por 30 minutos. Tempere a gosto e depois adicione pimenta, salsa e manjericão antes de servir.

Ingredientes

  • 1-1 / 2 xícaras de óleo vegetal
  • 1-1 / 2 xícaras de cebola roxa (picada)
  • 1/4 colher de chá de alho
  • 6 batatas novas picadas
  • 5 cenouras picadas
  • 1 repolho pequeno picado
  • 6 pimentas malagueta de tamanho médio (olho de pássaro ou vermelho bebê se você gosta quente, possivelmente galinha-jalapeno se você gosta mais suave), picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de cardamomo
  • 2 colheres de chá de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado