Preparação

Preparar o salmão 3 dias antes da finalização em sal e ervas. Para isto misturar o sal, o dill picado, o anis e a pimenta e polvilhar sobre o filé de salmão. Cobrir com o mel e um pouco de suco de limão.
Reservar na geladeira e virar a cada 12 horas.
Finalizar a receita.

Misturar o queijo quark com um pouco de ceboulete fina picada, pimenta do reino branca e um pouco de suco de limão até obter uma consistência cremosa.
A receita alemã de panquecas de batata tem aqui: Panquecas de batata

Para apresentar preparar uma panqueca pequena de batata, posicionar o quark por cima e decorar com fatias de salmão fatiado. Decorar com dill e limão siciliano

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de salmão
  • 150 gramas de sal
  • 80 gramas de mel
  • 1/8 maço de dill (endro)
  • 5 unidade de anis estrelado
  • 20 gramas de pimenta do reino
  • 1 unidade de limão siciliano
  • 200 gramas de queijo quark
  • ½ maço de ceboulete fina
  • 1 unidade de cebola
  • 500 gramas de batatas
  • Pouco ml de óleo de canola
  • Tempero