Preparação

lave e limpe bem a dobradinha.
cozinhe em bastante água quente com sal até ficar bem macio. Cerca de uma hora e meia.

em uma panela de pressão 45 minutos.

depois de cozido, escorra e deixe esfriar.
corte-o no tamanho de um milanês comum.

Bata os ovos com algumas colheres de água e tempere com a salsa picada.
Sal e pimenta a gosto.

à parte, coloque a farinha de rosca em um recipiente grande e acrescente o orégano.
Passe os pedaços de tripa pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.

frite em óleo bem quente e quando dourar, retire e escorra em papel absorvente.

eles são muito ricos.
eles são acompanhados com saladas cruas.

Ingredientes

  • 1kg de dobradinha
  • 2 ovos
  • pão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar