Preparação

Em uma colher de azeite, frite a cebola com o presunto, em seguida acrescente a carne, os tomates, os tomates, as pimentas (torradas e sem caroço), as azeitonas, as passas, as amêndoas, o alho, a salsa e o sal.

cozinhe em fogo moderado, até que a carne esteja cozida. retire do fogo e acrescente os ovos, levemente batidos, e um pouco do queijo esfarelado.

Misture tudo muito bem, e com isto recheie o queijo (que, anteriormente, terá sido esvaziado com uma colher de cima, deixando uma camada de 1 cm de espessura, para que não se desfaça quando cozinhado).

Em seguida, coloque a casca de queijo recheada em uma panela a vapor, tomando cuidado para que a água não toque nela. deixe cozinhar a água fervente por meia hora.

cubra com o creme de leite e sirva quente.

Ingredientes

  • ½ kg. carne de porco
  • 1 bola de queijo
  • 3 pimentas serrano picadas finamente
  • 2 colheres de sopa de presunto cru, picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 ovos
  • 2 tomates, moídos e coados
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 4 tomates verdes, moídos e coados
  • 1 dente de alho picado
  • 100 grs. azeitonas picadinhas
  • 50 gramas passas sem sementes
  • 50 gramas amêndoas, descascadas e picadas
  • creme fresco
  • óleo
  • Sal