Preparação

Comece com a cebola - corte em pedaços bem pequenos e doure na manteiga.
Adicione pedaços de carne de porco, 1 colher de chá de páprica, meia colher de chá de sementes de cominho, pimenta do reino e sal.
Frite (mexendo sempre) até que a carne esteja cozida de todos os lados. Deve demorar cerca de 20 minutos.
Quando a carne de porco estiver pronta, acrescente o chucrute e um pouco de água, para cobrir totalmente a mistura.
Cozinhe com tampa por 70–80 minutos. Se necessário, adicione mais água e cozinhe algumas vezes.
Para engrossar o molho, doure 3 colheres de sopa de farinha na manteiga derretida e misture ao guisado.
Misture o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos.

Ingredientes

  • Lombo de porco - 1,5 libras
  • Chucrute - 1 lb
  • Cebola - 1 meio
  • Farinha - 3 colheres de sopa (colher de sopa)
  • Creme de leite - 1 xícara
  • manteiga
  • Sal, páprica, pimenta do reino, semente de cominho