Preparação

Misture açúcar, sal, amêndoas, canela, cravo em pó, cacau em pó e farinha em uma tigela.
Adicione a clara de ovo e mexa até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos.
Corte o chocolate em pequenos pedaços reais, despeje água quente sobre o chocolate, deixe descansar por cerca de 5 minutos, em seguida, despeje toda a água, exceto cerca de meia colher de sopa, mexa até uniformizar. Agora prossiga imediatamente para a próxima etapa.
Adicione o chocolate derretido da etapa anterior e o kirsch, amasse até obter uma massa macia.
Abra a massa sobre uma superfície plana (pode estar levemente coberta com açúcar), com aproximadamente 10 mm (0,4 polegadas) de espessura. Desenhe formas diferentes e coloque-as em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Deixe-os descansar por cerca de 5 a 6 horas ou durante a noite em um local seco.
Asse por cerca de 4 a 6 minutos no centro do forno pré-aquecido a 250 ° C (480 ° F).
Deixe esfriar completamente antes de servir.

Ingredientes

  • 150 gr (5 onças) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250 gr (9 onças) de amêndoas moídas
  • Colher colher de chá de canela
  • 1 ponta de uma faca de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 claras de ovo frescas (cerca de 70 g (2,5 onças))
  • 100 gr (3,5 onças) de chocolate amargo
  • 2 colheres de chá de kirsch