Preparação

Doure a carne em uma panela com um pouco de óleo; Doure à parte a cebola picada e o bacon e acrescente à carne, tempere com sal e pimenta. adicione a páprica a gosto; Adicione 1/4 de litro de água e cozinhe a carne; durante o cozimento, adicione água quente, se necessário.

Assim que a carne estiver cozida, coe e reserve 1/2 litro do caldo de cozimento. Pique a carne e coloque-a de volta na panela, adicione 1 dl de creme de leite e 2 dl de caldo de cozimento da carne e, se necessário, outro pouco de páprica, sal e pimenta.

cozinhe até que o líquido tenha baixado e depois esfrie. recheie os crepes e coloque-os num pirex, leve ao forno cerca de 20-30 minutos a 180 ° c. Ao resto do creme de leite acrescente um pouco de farinha e um pouco do líquido do cozimento da carne e um tomate para dar um pouco de cor; Tempere com sal e pimenta; coloque no fogo por alguns minutos para diminuir o volume. Despeje o molho sobre os crepes antes de servir.

Ingredientes

  • alimentos básicos: carne bovina
  • dificuldade: média
  • tempo de preparação: 75 min.
  • comensais 6
  • ingredientes
  • 1 ½ dl de leite
  • 6 ovos
  • sal e pimenta
  • 1 ½; colher de farinha.
  • para o recheio:
  • 900 g de bezerro
  • 400 g de creme de leite
  • 100 g de bacon defumado
  • 400 g de cebolas,
  • óleo se necessário
  • sal e pimenta
  • paprica à vontade
  • tomate
  • 1 colher de sopa de farinha.