Preparação

o peixe seco é vendido em todos os mercados do México; é um alimento muito popular.

O tomate grelhado e moído é frito com a cebola e o alho coado.

Adicione 1 1/2 litro de água, o peixe lavado sem escamas, o epazote e os legumes picados, sem os nopales que tenham sido cozinhados separadamente.

é temperado com sal e quando os vegetais são cozidos adiciona-se os nopales.

Os ovos são batidos e enquanto o caldo está fervendo são adicionados com um esguicho bem fino.

Assim que os ovos endurecem, é retirado do fogo e servido.

Ingredientes

  • 50 gramas de batatas
  • 50 gramas Vagem
  • 50 gramas nopales em cubos cozidos em água e sal e 2 colheres de sopa de vinagre
  • 50 gramas ervilhas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 gramas tomate
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 200 grs. topote (peixe seco) desossado e limpo
  • 2 ovos
  • 1 ramo de epazote