Preparação

lave bem a mão de vaca, coloque na panela de pressão junto com os ramos de cebola e o ramo de salsa. adicione a água necessária para cozinhá-la até que a carne fique macia.

Em outra panela, retire a cebola, o coentro picado, o aceito, o achiote, o pepino e o sal. adicione o leite e o amendoim, depois o caldo da mão de vaca previamente cozida.

tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.

Ingredientes

  • caldo de mão de vaca
  • ingredientes
  • - 1 perna de boi
  • - 2 ramos de cebola branca
  • - 1 ramo de salsa
  • - 1/2 xícara de cebola branca picada
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - 3 colheres aceitas
  • - 4 onças de amendoim torrado e moído
  • - 1/4 l. leite
  • - slogan cozido de 1 libra
  • - achiote, sal e cominho em pó a gosto.