Preparação

pique a cebola, o alho, a pimenta, descasque os legumes e frite (exceto a banana), na margarina, acrescente os cubos, o coentro fino e o ancho, à parte, bata o coco com o leite e acrescente água para coar, o mistura Vai fazer 3/4 litro de leite de coco, acrescente já coado aos legumes refogados, cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos, depois acrescente a banana verde, deixe por 7 minutos até que a banana verde amoleça, o Caracol , descascado, já picado em pedaços pequenos, acrescente e deixe por mais 5 minutos.

Ingredientes

  • 0,5 kg de caracol
  • 2 cocos ralados
  • 3 bananas verdes
  • 3 cenouras
  • 2 quilos de iúca se possível, o amarelo é melhor
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes amarelas ou brancas
  • 2 pimentas verdes
  • 2 cubos maggi
  • 1/2 xícara de coentro fino
  • 1/2 xícara de coentro da largura
  • 1/2 barra de margarina
  • 1 xícara de leite