Receitas culinárias da França

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Quail With Grapes And Chestnuts (cailles Aux Raisins et Aux Marrons)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

½ tbsp oil 2 tbsp butter 4 quails, butterflied 1 French shallot, finely chopped 2 rashers bacon, chopped 100 ml white wine ... Ver mais »

(Financiers) Friands de amêndoa e damasco

: Receitas de: Doces
:Receitas de: França

1 limão, suco 80 g de açúcar refinado 1 feijão de baunilha, dividido pela metade 12 damascos, cortados ao meio, sem caroço ... Ver mais »

Duck Fillet With Porcini Mushrooms And Green Peppercorn Sauce (filet de Canard Aux Cèpes, Sauce au Poivre Vert)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

1 limão, suco 80 g de açúcar refinado 1 feijão de baunilha, dividido pela metade 12 damascos, cortados ao meio, sem caroço ... Ver mais »

Gratinado de frutas vermelhas com licor de pêra

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: França

500 g de frutas vermelhas misturadas, como morangos, mirtilos, framboesas, groselhas, amoras e cerejas, além de extras para enfei ... Ver mais »

Almôndegas à francesa

: Receitas de: Carne
:Receitas de: França

1/2 kg. carne picada 1 pitada de sal e pimenta 100g. bacon picado 3 dente (s) de alho 2 cchta. orégano 100g. migalhas de pã ... Ver mais »

Clafoutis de groselha preta e amêndoa

: Receitas de: Doces
:Receitas de: França

225 g de queijo branco (queijo fresco liso, com baixo teor de gordura e não curado) 4 gemas de ovo 30 g de farinha de milho 25 ... Ver mais »

Caracóis à Provençale

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: França

2 colheres de sopa de azeite 1 cebola roxa picada 3 dentes de alho 200 g speck, picado 200 g de presunto picado 2 ramos de to ... Ver mais »

Morango Charlotte

: Receitas de: Doces
:Receitas de: França

900 g de morangos 150 g de açúcar 8 gemas de ovo 500 g de creme fresco Boudoirs ou biscoitos ... Ver mais »

Peupeton de la Lièvre à la Royale

: Receitas de: Carne
:Receitas de: França

900 g de morangos 150 g de açúcar 8 gemas de ovo 500 g de creme fresco Boudoirs ou biscoitos ... Ver mais »

Bouillabaisse (estufado de marisco)

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

2 colheres de sopa de azeite 1 cebola, cortada em fatias finas 2 dentes de alho, finamente fatiados 1 cenoura cortada em fatias ... Ver mais »

Genoise de café e amêndoa (gateau Moka)

: Receitas de: Doces
:Receitas de: França

100 g de amêndoas em flocos, torradas, para decorar Genoise manteiga derretida, para untar farinha simples, para espanar 300 ... Ver mais »

Pato com cerejas

: Receitas de: Aves
:Receitas de: França

2 ou 3 batatas médias, descascadas e cortadas em quartos sal 2 marylands de pato pimenta do reino moída na hora 1 colher de ... Ver mais »