Receitas de pratos de Carne

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Bife à Marrare

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

4 colheres (sopa) de manteiga 10 pimentas em grão amassadas grosseiramente 150 gramas de creme de leite ½ copo de vinho branco seco 4 filés grossos sal à gosto ... Ver mais »

Costeletas de Porco

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

4 colheres (sopa) de vinho verde branco 5 colheres (sopa) de óleo vegetal 750 gramas de batatas pequenas 150 gramas de presunto sal e pimenta à gosto 8 bistecas de porco 2 cebolas médias ... Ver mais »

Leitão à Bairrada

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 leitão com cerca de 6 quilos rodelas de laranja para enfeitar bastante pimenta 1 ramo de salsa alhos pisados sal grosso banha ... Ver mais »

Perna de Porco Com Lulas

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 leitão com cerca de 6 quilos rodelas de laranja para enfeitar bastante pimenta 1 ramo de salsa alhos pisados sal grosso banha ... Ver mais »

Grão de bico com Rabo de Boi

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

0,5 kg de grão de bico 1 rabo de boi 1 cebola 300 gr de abóbora 100 gr de toucinho salgado 2 colheres de concentrado de tomate 4 cravos da india 1 ramo de hortelã sal q.b. ... Ver mais »

Frango Com Molho de Laranja

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

0,5 kg de grão de bico 1 rabo de boi 1 cebola 300 gr de abóbora 100 gr de toucinho salgado 2 colheres de concentrado de tomate 4 cravos da india 1 ramo de hortelã sal q.b. ... Ver mais »

Perna de porco assada no forno

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 peça de perna de porco - de preferência com gordura batatas q.b. partidas aos cubos 1 tomate maduro partido aos pedaços pequenos 1 cebola grande 6 dentes de alho 1 boa porção de azeite igual porção de vinho branco sumo de 1 limão salsa q.b. pimentão doce q.b. sal 3 folhas de lo ... Ver mais »

Perú assado no forno com castanhas

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 peru de uns 4 a 5 kg 3 limões sal vinha d´alhos 2 copos de vinho branco (quanto melhor o vinho usado mais aromatizada fica a carne) 1 cebola cortada em quatro 2 dentes de alho 1 ramo de salsinha 1 ramo de cebolinha 1 folha de louro recheio sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 folh ... Ver mais »

Vitela Estufada

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

800 g de carne de vitela mirandesa; 1/2 litro de água; 1/2 litro de vinho branco maduro (seco); 2 dl de azeite; 2 cenouras médias; 2 cebolas médias; 50 gr de farinha; 2 colheres de sopa de concentrado de tomate. ... Ver mais »

Bife de Vaca Com Molho de Mostarda

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

4-bifes de vaca 3-dentes de alho sal e pimenta q.b. 2-colheres(sopa) de margarina 2dl de natas 1-colher(sopa) bem cheia de mostarda ... Ver mais »

Bifes de Perú Panados

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

bifes de peru ovos farinha pão ralado sal q.b. pimenta q.b. azeite q.b. ... Ver mais »

Costeletas de Porco no Forno

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

4 costeletas de porco não muito finas (lombo) - sal - 1 colher (chá) de massa de malagueta (ou massa de pimentão) - azeite q.b. - 1 dente de alho picado - 1 cebola cortada em rodelas - 5-6 grãos de pimenta jamaica - 1 folha de louro - 2 tomates cortados em cubos (sem pele nem sementes) ... Ver mais »

Costoletas de porco em molho de tomate

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

4 costeletas de porco 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de banha 1 cebolha descascado e cortada em meias-luas 1 dente de alho descascado e picado 4 tomates pelados sem sementes e picados 1 colher (sopa) de concentrado de tomate pitada de açúcar 1,5 dl de caldo de carne ... Ver mais »

Entremeada grelhada de coentrada (coentros)

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

800g de entremeada grelhada fatiada 5 dentes de alho picados 1dl de azeite 2 colheres (sopa) de vinagre coentros picados q.b. sal q.b. pimenta q.b. ... Ver mais »