Banitsa

Banitsa

Recette de: Accompagnements
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Banitsa
Si Vous connaissez Recette de Banitsa Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Misture a farinha com o sal, os ovos e um pouco de água morna. Amasse, e divida a massa em bolas.
Coloque as bolas num recipiente enfarinhado e cubra com um pano molhado durante 30 minutos.
Faça folhas com as bolas.
Para o recheio; misture o queijo picado com os ovos e com 2/3 da manteiga derretida.
Com o resto da manteiga, unte um recipiente.
Coloque a mistura de queijo nas folhas e enrole-as.
Coloque os rolos num recipiente para cozer no forno a 180/200ºC até atingirem uma cor dourada.

Nota: Sobremesa preparada por muitas famílias búlgaras, especialmente durante as férias e épocas festivas.
É usual comer-se ao pequeno-almoço ou até mesmo como prato principal.

 



INGRéDIENTS
Para as folhas

1 kg de farinha

450 a 550ml de água

2 ovos

sal

Para o recheio

500g de queijo de vaca búlgaro

6 ovos

250g de manteiga

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 3232 X
Plus de recettes de:
Accompagnements
 
 
 
Banitsa
/Bulgarie
Moussaka
/Bulgarie
Sirene po Shopski
/Bulgarie