Beringela de Forno

Beringela de Forno

Recette de: Accompagnements
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Beringela de Forno
Si Vous connaissez Recette de Beringela de Forno Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Descascar as beringelas, furar com um garfo e deixar de molho na água de sal por alguns minutos. Escorrer bem e fritar. Reservar.

Recheio:
Temperar a carne com alho, sal e pimenta. Refogar na manteiga até fritar. Neste momento, colocar a cebola cortada fina ao comprido. Deixar dourar bem. Arrumar a travessa com as beringelas fritas, cortar ao meio e rechear com a carninha. Cobrir com um suculento molho de tomates, queijo prato ralado e levar ao forno na ocasião de servir.

 



INGRéDIENTS
6 beringelas grandes inteiras descascadas e fritas
Água, sal e óleo para fritar
Queijo prato ralado a gosto
Molhos de tomates

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 quilo de carne moída
4 cebolas grandes
4 dentes de alho

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 2040 X
Plus de recettes de:
Accompagnements
 
 
 
Beringela de Forno
/Libye