Tarco

Tarco

Recette de: Accompagnements
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Tarco
Si Vous connaissez Recette de Tarco Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Leve ao lume num tacho a cebola picadinha com o óleo de palma a refogar um pouco.
Assim que a cebola amolecer um pouco junta-se o tomate sem peles nem grainhas picado a refogar.
Entretanto lave muito bem as nabiças e leve a cozer em água temperada com sal. Depois de cozida retire e escorrem-se.
Pisa-se muito bem o amendoim em um almofariz até ficar em papa. Adicione a água e mexe-se bem.
Misture as nabiças com o amendoim e a água ao refogado.
Tempere com um pouco de sal.
Leve novamente ao lume para ferver e apurar.
É um bom acompanhamento para carne ou peixe grelhado na brasa.

 



INGRéDIENTS
1 dl de óleo de palma
2 tomates
1 molho grande de nabiças
1,5 dl de água
sal q.b.
200 grs de amendoim sem casca
1 boa cebola

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 3759 X
Plus de recettes de:
Accompagnements
 
 
 
Quizaca
/Angola
Funge de Milho
/Angola
Funge de Bombó
/Angola
Tarco
/Angola
Feijão de Óleo de Palma (dendem)
/Angola