Camarões à Guineense

Camarões à Guineense

Recette de: Fruits de mer
 
 
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Recette de Camarões à Guineense
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CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Descasca-se o pepino, limpa-se de sementes e corta-se em palitos finos.
Num tacho leve ao lume a cebola picada e o azeite a refogar.
Assim que a cebola amolecer junta-se o camarão e o pepino e refoga-se mais um pouco.
Tempera-se com sal, sumo de limão e piripiri ou pimenta em pó. Adiciona-se o caldo de galinha e deixa-se ferver até o camarão ficar rosado, o que leva 5 minutos.
Retire o tacho do lume e ponha o preparado numa travessa.
Sirva acompanhado com arroz branco.

 



INGRéDIENTS
1 cebola
1 kg de camarões
1/2 pepino
sal q.b.
piripiri ou pimenta q.b.
1 dl de azeite
1 limão
1 dl de caldo de galinha.

Ajouté par: Cristina Nascimento
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