Lagosta Assada

Lagosta Assada

Recette de: Fruits de mer
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Lagosta Assada
Si Vous connaissez Recette de Lagosta Assada Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Corta-se a lagosta ao meio e tira-se a tripa.
Barra-se com manteiga e tempera-se com sal e piripiri.
Coloca-se a lagosta numa grelha e leva-se a assar nas brasas.
Depois de assada retira-se a lagosta e barra-se novamente com manteiga.
Serve-se imediatamente, acompanhada de arroz branco.

 



INGRéDIENTS
1 lagosta
manteiga q.b.
sal q.b.
piripiri q.b.

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 6475 X
Plus de recettes de:
Fruits de mer
 
 
 
Camarões à Guineense
/Guinée-Bissau
Lagosta Assada
/Guinée-Bissau
Sigá
/Guinée-Bissau
Pitche-patche de Ostras
/Guinée-Bissau