Sigá

Sigá

Recette de: Fruits de mer
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Sigá
Si Vous connaissez Recette de Sigá Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Cozem-se os camarões, descascados, em água (pouca) com a cebola picada, sal e piripiri.
Juntam-se os quiabos, os jagatus cortados às rodelas, o cíti e uns golinhos de água.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
Depois de cozido sirva quente.
Acompanhe com arroz branco.

 



INGRéDIENTS
400 grs de canje (quiabos)
1 dl de óleo-de-palma (cíti)
1 kg de camarões descascados
sal q.b.
1 cebola
200 grs de jagatu
piripiri q.b.

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 13747 X
Plus de recettes de:
Fruits de mer
 
 
 
Camarões à Guineense
/Guinée-Bissau
Lagosta Assada
/Guinée-Bissau
Pitche-patche de Ostras
/Guinée-Bissau
Sigá
/Guinée-Bissau