Abacate Recheado Com Atum

Abacate Recheado Com Atum

Recette de: Oiseaux
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Abacate Recheado Com Atum
Si Vous connaissez Recette de Abacate Recheado Com Atum Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Cortam-se os abacates ao meio no sentido do comprimento. Retiram-se os caroços e a polpa tendo o cuidado de não furar a casca.
Numa taça mistura-se a polpa do abacate cortada aos bocadinhos, o atum bem desfeito, as natas batidas, o molho de tomate e o coco ralado. Tempera-se com sal e pimenta.
Enchem-se as cascas com este preparado.
Polvilha-se com um pouco de coco ralado torrado.
Sirva fresco e decorado à gosto.

 



INGRéDIENTS
1 lata de atum
2 abacates maduros mas rijos
3 colheres de sopa de molho de tomate picante
2 limões
2 dl de natas
100 grs de coco ralado
sal q.b.
pimenta q.b.

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 5544 X
Plus de recettes de:
Oiseaux
 
 
 
Mancarra Com Citi
/Guinée-Bissau
Frango Com Bagique
/Guinée-Bissau
Abacate Recheado Com Atum
/Guinée-Bissau
Frango de Churrasco
/Guinée-Bissau