Abacate Recheado Com Atum

Abacate Recheado Com Atum

Recipe of: Birds
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Abacate Recheado Com Atum
If you know Recipe of Abacate Recheado Com Atum Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Cortam-se os abacates ao meio no sentido do comprimento. Retiram-se os caroços e a polpa tendo o cuidado de não furar a casca.
Numa taça mistura-se a polpa do abacate cortada aos bocadinhos, o atum bem desfeito, as natas batidas, o molho de tomate e o coco ralado. Tempera-se com sal e pimenta.
Enchem-se as cascas com este preparado.
Polvilha-se com um pouco de coco ralado torrado.
Sirva fresco e decorado à gosto.

 



INGREDIENTS
1 lata de atum
2 abacates maduros mas rijos
3 colheres de sopa de molho de tomate picante
2 limões
2 dl de natas
100 grs de coco ralado
sal q.b.
pimenta q.b.

Added by: Cristina Nascimento
Consulted: 5691 X
More recipes from:
Birds
 
 
 
Mancarra Com Citi
/Guinea-Bissau
Frango de Churrasco
/Guinea-Bissau
Frango Com Bagique
/Guinea-Bissau
Abacate Recheado Com Atum
/Guinea-Bissau