Chapeuzinhos de Massa na Coalhada - Chuche - Baraque

Chapeuzinhos de Massa na Coalhada - Chuche - Baraque

Recette de: Plats typiques
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Chapeuzinhos de Massa na Coalhada - Chuche - Baraque
Si Vous connaissez Recette de Chapeuzinhos de Massa na Coalhada - Chuche - Baraque Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Preparar a Labanie (coalhada cozida) e reservar. Preparar o recheio: numa tigela, juntar a carne moída e a cebola ralada, temperar com sal e pimenta síria a gosto e misturar bem. Chapeuzinhos: numa tigela, juntar a farinha de trigo, a mistura de sal e água e a manteiga. Com as mãos, trabalhar a mistura até obter uma massa que se desprenda inteiramente da tigela e das mãos. Polvilhar uma superfície de trabalho com a farinha de trigo (pedra mármore ou tábua). Abrir a massa, usando um rolo de cozinha, até ficar bem fina. Usando o cortador de biscoito ou um cálice de licor com cerca de 4 cm de diâmetro, recortar disquinhos na massa. No centro de cada disquinho de massa, colocar uma quantidade de recheio equivalente a, mais ou menos, um grão-de-bico. Dobrar a massa sobre o recheio, aperte as bordas como se fosse um pastelzinho e juntar as pontas fornecendo um chapeuzinho. Colocar a Labanie numa panela grande, levar ao fogo brando e deixar ferver. Assim que ferver, vá colocando os chapeuzinhos, e a proporção que forem subindo vá retirando da panela e colocando numa sopeira. Quando todos estiverem cozidos, colocamos o molho por cima.

 



INGRéDIENTS
1 receita de Labanie (coalhada cozida)

Recheio:
220 gramas de carne (patinho) moída
1 cebola pequena ralada
Sal a gosto

Massa (chapeuzinho):
1 colher (chá) de sal dissolvido em ½ chávena de água
2 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 2606 X
Plus de recettes de:
Plats typiques
 
 
 
Quibe Assado
/Libye
Chapeuzinhos de Massa na Coalhada - Chuche - Baraque
/Libye
Cafta de Forno
/Libye
Quibe na Coalhada - Kibe Labanye
/Libye
Mamul
/Libye
Coalhada Com Pepino - Lában Mah Khiar
/Libye
Quibe de Peixe - Kibe Samak
/Libye
Bolinhas de Coalhada Seca no Azeite - Amabariss
/Libye
Charuto de Repolho ou Folhas de Parreira - Mehchi Mahfut
/Libye
Salada de Trigo - Tabule
/Libye