Mamul

Mamul

Recette de: Plats typiques
 
 
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Recette de Mamul
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Massa:
Colocar a manteiga para ferver até deixar de “chiar” com a manteiga (sair toda a água). Dissolver o fermento na água e sal. Colocar o trigo em uma bacia e escaldar com a manteiga ao mesmo tempo, ir colocando agora com sal e fermento. Vá amassando bem até ficar uma massa bem úmida e leve. Deixar descansar 20 minutos. Enquanto isto, prepare o recheio. Picar os Ingredientes, juntar o açúcar e fazer o doce.

Montar os mamuls:
Colocamos a massa na “mãozinha” deixando um vácuo ao centro onde vamos por o recheio e fechar a massa, tendo o cuidado de não deixar aparecer nada do recheio.

Assar em forno quente, rapidamente, não deixar escurecer.

Para decorar:
Passar em açúcar cristal ou de confeiteiro enquanto quentes. Colocar em vidros ou latas só quando estiverem frios.

 



INGRéDIENTS
2 colheres(sopa) de fermento biológico
1 quilo de manteiga da melhor qualidade
2 quilos de farinha de trigo mais ou menos
2 copos de água de rosas

Recheio:
Açúcar cristal ou açúcar de confeiteiro para decorar
500 gramas de nozes ou castanhas de caju
500 gramas de doce de figo seco ou ameixas
200 gramas de açúcar

Ajouté par: Cristina Nascimento
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