Salada de Trigo - Tabule

Salada de Trigo - Tabule

Recette de: Plats typiques
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Salada de Trigo - Tabule
Si Vous connaissez Recette de Salada de Trigo - Tabule Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Colocar o trigo numa tigela bem grande, cobrir com água, mexer e deixar assentar um pouco no fundo da tigela. Escorrer. Repetir essa operação por mais 4 vezes. Retirar porções do trigo com as mãos e apertar bem para eliminar toda a água. Colocar numa tigela, cobrir com um pano de prato e deixar descansar por cerca de 30 minutos para o trigo crescer e ficar macio. Acrescentar o tomate, a salsa, a cebolinha, a hortelã, a cebola, o pepino e o alface picado à tigela, temperar com sal, suco de limão, azeite doce a gosto e misturar bem. Colocar o tabule numa travessa. Colocar as folhas de alface em outra travessa. Levar o tabule e a alface à mesa. Para se servir, colocar um pouco do tabule no meio de uma folha de alface e embrulhe formando uma trouxinha. Levar à boca com as mãos. Assim é que se usa no Líbano.

 



INGRéDIENTS
3 chávena de salsa bem picada
1 chávena cebolinha verde bem picada
1 chávena de hortelã picada
2 pés de alface - 1 cortado fino e o outro deixar inteiro. Bem lavado, folha por folha
500 gramas de trigo para quibe, lavado, escorrido e espremido
10 tomates pequenos cortados em quadrados e sem sementes
3 pepinos descascados e cortados em cubinhos
Sal, suco de limão e azeite doce a gosto
2 cebolas grandes picadas

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 6320 X
Plus de recettes de:
Plats typiques
 
 
 
Bolinhas de Coalhada Seca no Azeite - Amabariss
/Libye
Cafta de Forno
/Libye
Quibe Assado
/Libye
Esfiha de Ricota
/Libye
Chapeuzinhos de Massa na Coalhada - Chuche - Baraque
/Libye
Coalhada Com Pepino - Lában Mah Khiar
/Libye
Quibe na Coalhada - Kibe Labanye
/Libye
Mamul
/Libye
Charuto de Repolho ou Folhas de Parreira - Mehchi Mahfut
/Libye
Salada de Trigo - Tabule
/Libye