Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Recette de: Poissons
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Moqueca de Peixe
Si Vous connaissez Recette de Moqueca de Peixe Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Depois do peixe arranjado, salpica-se com um pouco de sal, o piripiri ou pimenta e o sumo dos limões. Fica neste tempero durante 1 hora. Passado este tempo retira-se o peixe e coloca-se numa assadeira e por cima põe-se a cebola cortada às rodelas finas e o pimento cortado em tiras.
Rega-se com o leite de coco previamente misturado com a polpa de tomate.
Leva-se ao forno a assar durante 40 minutos. Convém verificar.
Depois de pronto sirva acompanhado de arroz branco.

 



INGRéDIENTS
1 peixe com 1 kg
1 frasco de leite de coco
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 cebola
sumo de 2 limões
1 pimento verde ou vermelho
sal q.b.
piripiri ou pimenta q.b

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 6378 X
Plus de recettes de:
Poissons
 
 
 
Moqueca de Peixe
/Guinée-Bissau