Muamba de Peixe

Muamba de Peixe

Recette de: Poissons
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Muamba de Peixe
Si Vous connaissez Recette de Muamba de Peixe Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Depois do peixe arranjado corta-se às postas.
Leva ao lume num tacho o óleo-de-palma, a cebola e os dentes de alho picados.
Assim que a cebola alourar um pouco, junta-se os quiabos cortados ao meio, assim como as beringelas descascadas e cortadas aos cubos e a abóbora aos quadrados. Deixa-se refogar um pouco mexendo. Adiciona-se um pouco de água e põe-se o peixe, o gindungo e tempera-se de sal.
Deita-se mais um pouco de água e deixa-se o peixe cozer (+- 10 min). Sirva acompanhada com funge.

 



INGRéDIENTS
300 grs de abóbora
250 grs de quiabos
1,5 kg de corvina ou garoupa
2 cebolas
2 beringelas
2 dentes de alho
sal q.b.
gindungo q.b.
2 dl de óleo-de-palma

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 3600 X
Plus de recettes de:
Poissons
 
 
 
Bufete
/Angola
Mufete de Sardinha
/Angola
Moamba de Peixe
/Angola
Muzongué
/Angola
Mufete
/Angola
Muamba de Peixe
/Angola