Mufete

Mufete

Recette de: Poissons
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Mufete
Si Vous connaissez Recette de Mufete Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Arranjam-se as garoupas e dá-se-lhes um corte superficialmente no lombo, salpicam-se de sal e levam-se a grelhar nas brasas.
Entretanto faz-se o molho. Mistura-se e bate-se o azeite, um gole de vinagre, sal e gindungo. Leva-se ao lume numa frigideira a ferver, (só levantar fervura).
Regam-se as garoupas com este molho. Sirva com a farofa.

A farofa: Põe-se numa tigela a farinha-de-pau e junta-se a cebola bem picadinha.
Tempera-se com azeite e vinagre, sal e um golinho de água morna. Mistura-se como se fosse salada.

*A farofa deve ficar solta e não empapada.

 



INGRéDIENTS
1 kg de garoupas pequenas


Para o molho:

vinagre q.b.
gindungo q.b.
sal q.b.
2 dl de azeite


Para a farofa:

1 cebola média
400 grs de farinha-de-pau
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
3 colheres de sopa de água morna +-

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 4684 X
Plus de recettes de:
Poissons
 
 
 
Muzongué
/Angola
Moamba de Peixe
/Angola
Mufete de Sardinha
/Angola
Mufete
/Angola
Bufete
/Angola
Muamba de Peixe
/Angola