Pflaumenstreusel

Pflaumenstreusel

Recette de: Sucreries
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Pflaumenstreusel
Si Vous connaissez Recette de Pflaumenstreusel Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Lave as ameixas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire os caroços. Disponha-as num pirex rectangular. Faça camadas com as ameixas, com os lados cortados virados para baixo.
Polvilhe cada camada com açúcar e RESERVE. Prepare a cobertura colocando os biscoitos champanhe no liquidificador. Bata até que fique uma farofa grossa. Retire e transfira para um recipiente. Junte o açúcar, a canela e a manteiga.
Misture com as pontas dos dedos até que fique parecido com uma farinha de rosca. Polvilhe sobre a última camada de ameixas. Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Sirva quente com natas batidas ou fria com gelado de natas.

 



INGRéDIENTS
700 g de ameixa fresca
10 colheres de sopa de açúcar
Para a cobertura:
8 biscoitos champanhe
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó

Ajouté par: Natália Martins
Consulté: 1502 X
Plus de recettes de:
Sucreries
 
 
 
Stollen
/Allemagne
Pflaumenstreusel
/Allemagne
Galletas Alemanas
/Allemagne
Honeybread (lebkuchen)
/Allemagne
Bizcocho de Manzana AlemÁn
/Allemagne