Receitas culinárias da região de Castela e Leão, Espanha

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Potaje de Cuaresma o de Papón

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Castela e Leão Espanha

1 kg. de garbanzos con denominación i.g.p. 250 gr. de espinacas. 300 gr. de bacalao. 3 huevos cocidos. 4 ajos picados y un po ... Ver mais »

Leite frito

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Castela e Leão Espanha

1/2 litro de leite. 4 ou 5 colheres de sopa de farinha. 1 ou 2 colheres de sopa de manteiga. casca de um limão. pau e pó de ... Ver mais »

Leitão da Segóvia

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Castela e Leão Espanha

ingredientes (6 pessoas) um leitão de cerca de 3 kg. 100 grs. de banha branca. 5 dentes de alho 250 c.c. de vinho branco. ... Ver mais »