Orelha de porco de coentrada

Orelha de porco de coentrada

Recipe of: Entries
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Orelha de porco de coentrada
If you know Recipe of Orelha de porco de coentrada Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Limpa-se muito bem as orelhas, coloca-se numa panela com sal e da-se uma leve fervura, depois retiram-se e levam -se a assar em lume de carvão, depois de assadas cortam-se aos bocadinhos.
Picam-se os alhos os coentros, coloca-se a orelha numa tigela mistura-se com os centros e os alhos.
Deita-se o azeite e o vinagre.
A orelha convém ficar algumas horas nesta marinada mexendo-se de vez em quando.

 



INGREDIENTS
Orelhas de porco
1 cabeça de alhos
1 molho de coentros
2 dl de azeite
0,5 dl de vinagre
sal

Added by: Toni Martins
Consulted: 1500 X
More recipes from:
Entries
 
 
 
Pastéis de Molho
/Portugal
Creme de Espargos
/Portugal
Caracóis à Portuguesa
/Portugal
Choquinhos Fritos
/Portugal
Canja de Galinha
/Portugal
Bolinho de Bacalhau
/Portugal
Cogumelos Salteados Com Bacon
/Portugal
Almôndegas de Bacalhau de Fricassé
/Portugal
Croquetes de Batata
/Portugal
Empadas de Galinha
/Portugal