Preparação

1. Tempere o cabrito com sal, alhos picados, pimenta, tomilho, louro e o vinho branco, deixe a marinar cerca de duas a três horas.
2. Lave as batatas, e num tacho com água temperada com um pouco de sal coza-as com a casca.
3. Coloque a cebola às rodelas no fundo de um tabuleiro e por cima o cabrito com a marinada e as batatas com casca. Regue tudo com azeite.
4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 50 a 55 minutos.

Ingredientes

  • - 1 cabrito partido aos bocados
  • - 6 dentes de alho
  • - 200 ml de azeite
  • - 2 cebolas médias
  • - Pimenta (a gosto)
  • - Tomilho (a gosto)
  • - 1 folha de louro
  • - 200 ml de vinho branco
  • - 1.2 kg de batatas pequenas
  • - Sal (a gosto)