Quibe cru/ Keppe cru

Quibe cru/ Keppe cru

Recipe of: Meat
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Quibe cru/ Keppe cru
If you know Recipe of Quibe cru/ Keppe cru Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce.
Pique bem a cebola e hortelã.
Escorra toda a água do kibe em um pano limpo.
Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira.
Sirva depois de 1 hora com o pão sírio.

 



INGREDIENTS
700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)
250 g de trigo de quibe
1 cebola grande
1 maço de hortelã
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 colher de chá de pimenta síria
3/4 xícara de água bem gelada
sal a gosto

Molho de Iogurte:
Iogurte grego
Cebolinho
pimenta
Alho bem picadinho

Added by: Angela Martins
Consulted: 234 X
More recipes from:
Meat
 
 
 
Quibe cru/ Keppe cru
Beirut/Lebanon