Chá de Romã

Chá de Romã

Entre suas principais propriedades, está o potássio, vitamina C, vitamina K e folato. Não só, a fruta é ricas em fibras, que ajudam no funcionamento intestinal e no emagrecimento, e em flavonoides, poderosos antioxidantes, ajuda a reduzir o risco de Alzheimer e previne a anemia. A romã não possui gorduras em sua composição. Podendo ser usada como auxiliar no tratamento: garganta, pressão arterial, além de rejuvenescimento da pele.

Preparação

  • 10 gramas da casca de Romã
  • 1 xícara de água fervente
  • Despeje á agua fervente sobre as cascas de romã, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  • Coe e beba.
  • Tomar 2 a 3 vezes por dia.

Benefícios medicinais de: Chá de Romã

    Chá de Romã pertence ao grupo de:
  • Chás para problemas de garganta 
  • Chás para tratar a anemia 
  • Chás para melhorar a pressão arterial 
  • Chás que auxiliam no controlo do alzeimer
  • Chás que auxiliam no rejuvenescimento da pele

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Esta receita foi consultada 416 X - Desde: 2020-11-16 - Partilhado por: Abigail Flauzino