Rāmen de frango

Rāmen de frango

Recipe of: Soups
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Rāmen de frango
If you know Recipe of Rāmen de frango Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
1. Leve ao lume uma panela com a perna de frango, a cenoura cortada em palitos, a raiz de gengibre, o tomate seco, o nabo em palitos, a água, uma colher de sopa de molho de soja, uma colher de chá de sal e os ovos inteiros.
2. Depois de levantar fervura, deixe cozer 8 minutos e retire os ovos. Cozinhe os restantes ingredientes mais 20 minutos.
3. Aqueça uma frigideira anti-aderente, previamente untada com o óleo, e salteie rapidamente as fatias de carne de ambos os lados. Regue com o restante molho de soja e reserve.
4. Coza a massa em água temperada com o restante sal cerca de 3 minutos.
5. Escorra-a e coloque-a no fundo de quatro tigelas.
6. Junte o milho, os rebentos de feijão mungo, as folhas de espinafres e as fatias de carne e regue tudo com o caldo, previamente coado.
7. Adicione os ovos descascados e cortados ao meio e salpique com folhas de manjericão.
8. Sirva de imediato.

 



INGREDIENTS
250 g perna frango do campo
1 cenoura pequena
1 pedaço gengibre
1 tomate seco
1 nabo pequeno
1 lt água
2 c. sopa molho de soja
2 c. chá sal
4 ovos S
1 c. sobremesa óleo
8 fatias finas de lombo porco
200 g massa chinesa
1 lata pequena milho doce Pingo Doce
80 g rebentos de feijão mungo fresco
100 g espinafre em folha
qb manjericão

Added by: Angela Martins
Consulted: 145 X
More recipes from:
Soups
 
 
 
Rāmen de frango
/Japan
Misoshiru (sopa de Miso)
/Japan
Caldo Con Fideos
/Japan
Dashi (caldo JaponÉs)
/Japan
Kakitamajiru (sopa de Huevo)
/Japan
Sopa de Miso Con Almejas
/Japan
Kakitama-jini
/Japan
Sopa de Jengibre y Verduras
/Japan