Preparação

Leve os dois caldos para ferver em uma panela, acrescente o arroz e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, retire toda a gordura dos fígados de frango, corte-os em quatro pedaços e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo. Coloque os fígados de frango por 4 minutos, acrescente o alho, a cebola e o coentro.
Continue cozinhando por cerca de três minutos.
Adicione a mistura de fígado ao caldo. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com molho inglês, sal e pimenta. Servir.

Ingredientes

  • Três xícaras de caldo de galinha
  • Uma xícara de caldo de carne
  • Três colheres de sopa de arroz integral
  • 115 gramas de fígado de galinha
  • Duas colheres de chá de azeite
  • Um dente de alho picado
  • Duas colheres de sopa de cebola picada
  • Meia colher de sopa de coentro picado
  • Salpicos de Molho Worcestershire
  • Sal marinho
  • Pimenta moída na hora