Stewed Veal Tongue

Stewed Veal Tongue

Recipe of: Meat
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Stewed Veal Tongue
If you know Recipe of Stewed Veal Tongue Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
No dia anterior deixe a língua a marinar juntando o alho, folha de louro e um pouco de vinho tinto.

Num tacho ou panela de pressão, deite um pouco de azeite, as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados e o pimentão picado.
Deixe refogar

Seguidamente junte a língua com todos os ingredientes da marinada, a cenoura, tampe a panela e deixe cozinhar durante 40 minutos.

Seguidamente retire a língua, corte em fatias e reserve.

O restante conteúdo da panela, triture muito bem.

Volte a juntar a língua previamente fatiada e deixe cozinhar sem tampar a panela por mais 15 minutos

Sirva com puré de batata ou batata frita e arroz

 



INGREDIENTS
1 Língua de vitela ou vaca
3 dentes alho
1 cebola grande
1 tomate bem maduro ou tomate em lata
1 pimento vermelho
150 g cenoura
1 ramo salsa
hortelã a gosto
150 ml de vinho tinto
Azeite
Sal
Manjericão
Pimenta

Added by: Toni Martins
Consulted: 120 X
More recipes from:
Meat
 
 
 
Caril de Frango
/Portugal
Rojões
/Portugal
Costeletas de Porco
/Portugal
Carne de Porco à Portuguesa
/Portugal
Rojões à Moda do Minho
/Portugal
Carneiro na Mostarda
/Portugal
Lombo de Porco Com Maçã
/Portugal
Cabrito Assado
/Portugal
Vitela Estufada
/Portugal
Vitela Assada Com Laranja
/Portugal