Canja de Ameijoas

Canja de Ameijoas


CONFECTION   Translate with Google Click here
Leve a água a ao lume e, estando a ferver, introduza as ameijoas.
Deixe-as abrir completamente e retire-as com a escumadeira, um ou dois minutos depois.
Retire as ameijoas e guarde o caldo.
Volte a pôr a água ao lume, com a cebola, a salsa e o hortelã, tempere de sal, junte o azeite e coza o arroz.
Momentos antes de retirar do lume, acrescente as ameijoas e sirva bem quente.
Sirva acompanhado de meio limão.

 



INGREDIENTS
1 kg de ameijoas boas
100 g de arroz de boa qualidade
1 L de água
1 cebola média muito bem picada
1 ou 2 pés de salsa
2 colheres de azeite
Hortelã

Added by: Toni Martins
Consulted: 1882 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Bacalhau à Minhota
/Portugal
Ensopado de Borrego
/Portugal
Choquinhos à Algarvia
Algarve/Portugal
Caldo Verde
/Portugal
Cozido de Grão Com Vagens à Alentejana
/Portugal
Lingueirões Com Batatas à Algarvia
Algarve/Portugal
Alheira de Mirandela
/Portugal
Bacalhau Com Todos
/Portugal
Açorda Algarvia
Algarve/Portugal
Açorda à Alentejana
Beja/Portugal