Feijão Branco Com Salsichas

Feijão Branco Com Salsichas

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Feijão Branco Com Salsichas
If you know Recipe of Feijão Branco Com Salsichas Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Demolhe o feijão branco, pelo menos 12 horas, antes de o cozinhar; passado este tempo, coza-o durante 1 hora em água salgada fervente, escorra-o e reserve 2 conchas do líquido de cozedura.
Pique o alho, a cebola e a carne de porco e aloure num tacho de barro com o azeite, em lume muito brando; adicione o feijão, mexa várias vezes e junte os tomates sem pele, uma pitada de sal e pimenta, as ervas aromáticas e o líquido de cozedura reservado.
Coza em lume brando, até que o molho engrosse um pouco.
Pique com um garfo as salsichas e aloure-as num tacho com a manteiga. Junte-as aos feijões e deixe acabar a cozedura que, no total, deverá durar uns 20 a 25 minutos.
Sirva bem quente.

 



INGREDIENTS
300 g de feijão branco
1 dente de alho
1 cebola
100 g de toucinho fresco
3 ou 4 colheres de sopa de azeite
1 lata de 400 g de tomate sem pele
ervas aromáticas em pó
4 ou 5 salsichas frescas
25 g de manteiga
sal e pimenta

Added by: Natália Martins
Consulted: 2227 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Iscas de Cebolada
/Portugal
Açorda de Sável
/Portugal
Tomato soup with Alentejo bread
Beja/Portugal
Galinholas à Alentejana
Beja/Portugal
Coelho Assado Com Batatas
/Portugal
Ensopado de Borrego
/Portugal
Gaspacho á Alentejana
Beja/Portugal
Favas à Algarvia
Algarve/Portugal
Peru Recheado à Moda do Alentejo
/Portugal
Feijoada de Javali
/Portugal